Hofner
 logo_hofner
Фирма "Karl Hofner" была основана в 1887 в городе Schonbach (Германия) скрипичным мастером Карлом Хёфнером. Еще до Первой мировой вой войны отличное качество и звучание инструментов обеспечили фирме солидную репутацию крупнейшего производителя струнных инструментов в Германии. Так, в 1907 Карл Хёфнер был удостоен высокой чести, став придворным музыкальным мастером Саксонского королевского двора.

С приходом в семейное дело сыновей - Йозефа и Вальтера (1919 и 1921) рынок сбыта продукции перешагнул границы Германии. И на сегодняшний день более двух миллионов струнных инструментов, от школьных до мастеровых, экспортированы в разные уголки земного шара, а 75%-ая доля экспорта продукции обеспечила фирме прочные позиции на мировом музыкальном рынке.

В 1994 было положено начало новой главе в истории фирмы. Успешное присоединение к корпорации Music Group дало возможность получения новых финансовых инвестиций в современные производственные технологии фирмы. Так в 1997 были построены новые производственные здания в г. Надепаи, недалеко от Нюрнберга.

За свою 117-летнюю историю существования фирма "Hofner" укрепила и расширила свои позиции на мировом рынке и в настоящее время ориентируется на освоение новых мировых рынков сбыта музыкальных инструментов.
 
Информация
Главная
О компании
Контакты
Новости
Навигация
PC
Hofner
Laubach
D'Addario
Pirastro
Thomastik-Infeld